第一次使用艾多美純淨潔顏油,我就立刻愛上了他。

清新的香味,溶解彩妝效果超強,不需用力揉搓,保護嬌嫩的肌膚,而且一加水就立刻乳化成白色的乳液,把已經溶在水中的油汙輕鬆帶走。

潔顏油不是創時代的新產品,我早就使用了多年的植X秀和DXC,潔顏油在臉上滑動容易,使用起來不需過度牽動皮膚,很適合我這種乾性長痘又敏感的多重問題肌膚。

潔顏油的基本原理就是內含雙極性分子,一邊親油、一邊親水。親油分子先與油性彩妝結合,接下來清水一沖,愛玩水的親水分子就拉著和油性彩妝難分難捨的親油分子往湖裡跳,噗通,還順手把清水的表面髒污一併拖下水,只留下乾乾淨淨的皮膚。

不過,艾多美潔顏油就如同所有其他艾多美商品一樣,怎麼可能甘於平凡地到此為止?

不只是一般的雙極,還可以輕鬆去除黑頭粉刺多餘的皮脂,因為艾多美所有的護膚產品都有韓國科瑪的先進美妝科技撐腰,所以可以提供「一般保養品受限於成本無法提供」的成分和功效。

🔆艾多美純淨潔顏油的三大特性

1️⃣去除黑頭粉刺,縮小毛孔。含有專利成分,「抗皮脂 P」(anti-Sebum P),就是利用科技從四種天然植物中萃取出來的專利成分:月見草、葛根、松針和柳根皮

「抗皮脂 P」藉由吸收皮脂和控制皮脂荷爾蒙分泌,有效減少皮脂和自由基,以幫助預防老化和毛孔出粗大。

所以,不要怕用油清潔皮膚會堵塞毛孔,艾多美潔顏油不但不堵塞,還可以協助清除黑頭粉刺、縮小毛孔喔!

2️⃣抗自由基,抗老化。內含艾多美專利的「紅麴發酵油-7」,看到數字7,在熱愛天然草本植物的艾多美產品當中,指的當然就是七種天然植物啦!

摩洛哥堅果(阿甘)、橄欖、葵花子、荷荷芭、綠茶、夏威夷果、茶花

利用艾多美的專利發酵技術,使用紅麴和上面七種天然植物萃發酵240個小時,不僅增強了有效抗氧化能力,更在發酵過程中產生新的抗氧化成分,幫助肌膚延緩老化。  

3️⃣天然表面活性劑。最後一個是所有艾多美清潔產品共有的,「天然表面活性劑」*,使用萃取自玉米、馬鈴薯蕃薯的山梨糖醇製作。

*為了要保持產品的穩定性,所以必須使用酒精來包裹分子,而因為加了酒精,所以按照法規無法標示為”天然”表面活性劑。但是我們可以確認的,就是艾多美絕對不使用有害的表面活性劑喔!

還有還有,艾多美重視全方位的體驗,嗅覺對大多數女性是非常重要的一環!艾多美採用來自天然植物的香氣,多層次的香味,讓每次使用艾多美產品都能感受到天然的香氛,都像是一次美好的Spa體驗。

❤️結論:艾多美純淨潔顏油價格比其他知名品牌便宜,成分卻絕對高檔,效能更是超乎想像!

🤞當然除了一開始感受到清爽的清潔效果,更要長期使用,才會看到其他的效果喔!保養抗衰老就是一場馬拉松,一起加油吧!💪

摘錄、轉載文章請註明出處,並留言告知。


對艾多美純淨潔顏油有興趣嗎?

代購或加入免費會員自行購買?請在本文/部落格留言。想更了解艾多美?請繼續閱讀「大貓遇到艾多美」

或者使用下列聯絡方式 :

Facebook 粉絲頁留言(點選連結)

LINE ID: CinnyChen (即時回應:亞洲時區) 

Wechat ID: Liting4Life

收到後,我們會盡快回應您的訊息!

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 大貓 的頭像
大貓

爪過留痕

大貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()