看大貓的部落格多年的朋友一定很難想像,我竟然開始介紹牙刷和牙膏!(到底是有多麼江郎才盡啊?

其實我也很不敢相信啊!(是說本部落格什麼阿貓阿狗都在寫了,有差幾支牙刷牙膏嗎?

可是秉持著一貫吃好道相報的大嬸本能,用到好東西怎能藏私呢?而且不講會得內傷啊!

故事始於今年暑假全家回台灣探親兼旅遊,大貓娘在我上飛機回美國之前,塞給我一支據她說 ” 很好用的牙刷”......

💖黃金奈米抗菌牙刷

💖00510_2.jpg

大貓娘說她去旅行時,曾經在民宿用到一支非常好用的牙刷。後來有朋友跟她推薦“黃金奈米抗菌牙刷”,她一看,赫然發現:“咦? 這不是我在旅行時用到的牙刷嗎?”

其實我對艾多美這個牌子有點印象,返台前兩個月,有位本來在臉書社團賣兒童書籍的姊妹,開了一個新社團,大力推銷艾多美的產品。

不過雖然美國也買得到,但是還是得“去買”啊!(根據經驗顯示,我應該是不會勤勞地去做這件事的...)直接塞到皮箱帶回去比較省事。

所以我就乖乖地帶著這支“美國也買得到”的牙刷回到了美國…

當然,和很多家庭一樣,我的櫃子裡還有七、八支牙刷,而且我其實用的是飛利浦的電動牙刷(同樣有六支替換刷頭在櫃子裡等著,Costco特價就先買來放著,大家應該都是這樣吧?),所以回到家,我也只是把媽媽給的愛心牙刷從皮箱裡拿出來,移到櫃子裡和其他牙刷作伴。

一直到用到令我驚豔的防曬霜之後(詳情在此),我才想到:是不是該給這支牙刷一個機會,來試試看到底有沒有這麼好用?

結果…竟然真的很好用!

我的牙齒很爛,牙齦萎縮得厲害,我擁有Oral-B 和 Phillips Sonicare 電動牙刷,前者懶得理會我的牙齦,後者對我的牙齦很粗魯。而且美國賣的牙刷不知為何都硬的可以刷馬桶,我用過比較好的就是台灣郵購買過的”優美牙刷”,軟毛而且末端的細毛可以深入清潔牙縫和牙齦,只是偶爾還是會覺得太尖銳。

大貓娘給我的這支牙刷,同樣可以深入牙齦,但是刷毛更柔軟,而且毛尖處理過,雖然細卻不尖銳。牙線只能把雜物清除,這支細毛牙刷卻可以深入牙縫旋轉清潔,更不會刺痛我脆弱的牙齦,所以我的牙齦好感謝它啊!

💖水解蜂膠牙膏💖
00501_2.jpg

話說大貓娘牙齒不好(所以我的牙齒也很不好,我的女兒的牙齒也很不好,全家愛吃糖的下場啦),牙齦常常會流血,看牙醫也沒有用。

大貓娘既然跟朋友買了牙刷,當然也捧場順便也買了蜂膠牙膏,沒想到使用之後竟然解決了她牙齦流血的問題。

而我既然用了防曬霜,又用了牙刷,效果都超過預期,當然就加碼買了蜂膠牙膏。

平常家裡用的都是Tom‘s 的草本牙膏,因為我的牙齒太敏感,還得特別選抗敏感的,一條133g就要$4-$5。可是艾多美水解蜂膠牙膏5 條200g的只要$17,也就是一條200g的只要$3.4,換算同等重量等於只要一半的價格!

剛開始用怕怕的,因為我的牙齒超敏感,只要用普通牙膏一兩次,就會痠到不行,非用敏感牙齒專用的牙膏不可。

結果,當然是太神奇啦! 牙齒不但感覺很乾淨,而且不會痠,不會痠,不會痠!(對!太喜歡了! 所以一定要說三次!)

 

”大貓愛刷牙“播報完畢,感謝收看!

 


【關於艾多美】

艾多美的產品到世界各地都是相同價格、相同點數。不像其他公司到不同國家發展,一有機會就想盡辦法為自己獲取最大利益,吃定消費者和會員。

頭一次看到這樣為一般人著想的“大公司",怎麼能夠不跟朋友分享呢?

 

請繼續收看

大貓遇到艾多美(點入查看艾多美會員加入資訊)

保養六件組體驗 碎碎念&心得

防曬霜初體驗 

艾多美清潔護膚四件組體驗心得報告
 


看完本文想進一步認識「好用.省錢.還有紅利可拿」的艾多美嗎?

請留下你的訊息,我會盡快與你聯絡喔!

 

聯絡方式如下
 

Facebook 粉絲頁留言(點選連結)

LINE ID:CinnyChen (即時回應:亞洲時區) 

Wechat ID: Liting4Life  

 

我們的國際團隊優勢,招募來自世界各國的美國會員,再回流世界各國(故鄉)的發展潛力。歡迎您一起加入!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 大貓 的頭像
大貓

爪過留痕

大貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()