目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

314日是 p day *,而2015314日對我而言,也是特別值得紀念的一天~

因為,在大家的祈禱下,這天田田主動告訴我,她決定接受耶穌的救恩!所以我陪她做決志禱告,成為一個新生的人。( *p=3.14)

 

回想從前,自懷孕中期起,田田就跟著我參加慈濟活動,而從小伴我成長的佛教故事與道理我也努力提供,希望她從小有個「正確的人生觀」,當然也教導她許多錯誤的輪迴理念。從小灌輸的觀念,成為生活價值的準則,已經是中學生的她,不像天真的小玉,從第一天就開開心心地上主日學,一下子就被耶穌的愛所感動。

文章標籤

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這周是印度閱讀周。

離開臉書滿一周,沒了臉書上的資訊誘惑,幾年來沒讀幾本書,早已面目可憎的我一頭栽入書海,在中文書超多的 Santa Clara County Library 順手借了幾本翻譯的中文小說,竟然在一周內看完了。(噹噹~)

看完的這四本書剛好都是以印度為背景,三本一系列的「泰姬三部曲」:第二十個妻子,玫瑰盛宴,和影子公主,作者是櫻杜‧桑妲蕾森,是以十六世紀的蒙兀兒帝國後宮傳奇女性人物為主角。另一本則是蠻有名的「第七道試煉」,作者是曾翻拍成電影「貧民百萬富翁」的維卡斯‧史瓦盧普。

 

文章標籤

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論