目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前提過,在暑假一開始,我家兩位小姐各自參加了一個為期五天的夏令營。(參見這裡

我家大小姐田田從營隊第一天起,到最後一天都不改口,堅決不要再報名這個中華文藝營,我深深地懷疑她會不會是唯一一個不喜歡這個營隊的孩子?

「為什麼不喜歡?」

「因為太吵了。」

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽巧虎故事CD,小玉忽然問我:「媽媽,將功贖罪是甚麼意思?」

好樣的,問起成語來啦,做娘的當然要趕快把握機會好好地教育一下~~

「功就是...」

話還沒說完,田田就搶著說:

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


單身時曾有一位感情上一直尋尋覓覓的朋友勸我:千萬不要像很多人有了伴侶後,就不和單身的人往來。

言下之意,大多數人見色忘友,有了愛情就不要友情,兩情繾綣,固步自封,從此陷入兩人的小世界。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

田田不但個子小,體重輕,牙齒也長得比別人慢。

(這好像也蠻合邏輯的啦~七歲才有別人六歲的個子→七歲才開始別人六歲的換牙)

到目前為止,快八歲的她才換了三顆牙。

在美國換牙當晚把乳牙放在枕頭下,會有牙仙子來跟你買牙齒把牙齒取走,並留下"禮金"。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2008年夏天,在台灣一個悶熱的午後,我一個人坐在台北娘家上網,兩個女兒在對面樓下的幼稚園,家裡只有我一個人。孩子不在家,我把窗戶打開,響應節省能源,沒開冷氣,幻想著心靜自然涼。如是坐著不動,汗滴仍沿著背脊緩緩落下。

此時大貓娘忽然帶了一位老先生回來,說有個東西不錯,她覺得我應該聽聽看。老先生是我父親的師專同學,對我而言素昧平生,然而上網不是重要大事,母親也很少開口要求我,於是我便乖乖聽老先生跟我說說這個"不錯的東西"。

這個"不錯的東西",就是"美安"。所謂的傳銷、直銷、或者美安人口中超過傳銷的網路商機。

 

文章標籤

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(103) 人氣()

找更多相關文章與討論