目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年是我們第一次參加美國的夏令營。前兩年暑假都回台灣,更早則年紀都太小,所以我對這次的營隊格外好奇。

早在三月時,我就在田田中文學校朋友的邀約之下,一起報名口碑很好的中華文藝營,讓他接受一下中華文化的薰陶。接著又接受田田英文學校朋友的邀約,一起報名在住家附近小學舉辦的科學營隊

而小玉?四、五歲這個年紀能參加的夏令營很少,便宜一點的(一週兩百出頭)是提供給雙薪族放小孩的地方,活動看起來一點也不令人心動,我寧可省下這筆錢讓他留在家裡。貴一點的三百五一週,負擔太重沒這個必要,繼續留家裡。

一直到了五月時,小玉的幼兒園同學媽媽邀請我們參加一個私人俱樂部的營隊。嗯,私人的唷~包括高爾夫球場,網球場,游泳池和健身房。沒有會員邀請是不能參加的喔!安貧樂道的我當然一定要好好把握這個機會,攀龍附鳳去給他看個究竟。所以也幫小玉報了一個星期的營隊。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好開心,明天就是田田上課最後一天了,而小玉的幼兒園則早在五月下旬就收工。

其實小玉的學校結束後,我就輕鬆了許多,因為這一年我接了Mebook 的工作。

忙了一整年,拍照、選相片、沖洗相片、買scrapbook paper、剪剪貼貼,每個月約兩頁,做了二十本不同的個人紀念冊,在最後一天交差。

做了四百頁相片剪貼之後,我也由"什麼是scrapbooking?" 大步跨入"scrapbook 也就是如此"。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼