目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身材不好的人,很容易重複敗一些與身材無關的物品。

比如說鞋子。

那天我不小心在Costco看到一雙愛迪達的慢跑鞋,三十元有找,秀啦。

歐巴桑的敗家本性瞬間由"勤儉持家"的重重包裹中跳了出來~買啦!

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的癢癢孩子,在寫到加州尾聲(點下去繼續閱讀)時 ,我以為不管是 "長大就好了",或者是 "被中醫治好了" ,只要是好了,就夠了。

我很開心地為這段戰鬥,畫上一個自以為完美的句點。

然後,過了半年,或許是一週一次的游泳,或許是我們乳液擦得不夠認真,我的癢癢孩子又回來了。

與癢癢對戰,或許是我已經彈性疲乏,或許是半年的好日子太過安逸,由奢入儉難。中醫雖有效,卻耗時緩慢,已經上了小學的田田,每天都要上學,要她乖乖受針(炙)也不是易事,更別提每天逼她服藥。我陷入自暴自棄的狀態,什麼”藥補不如食補””除病除根”,通通丟到腦後。自我安慰~癢就吃抗組織鞍吧~皮膚粗糙就擦類固醇吧~反正,那麼多吃藥的孩子,還不都長大了?兒孫自有兒孫福啦。 (就是一個字:”懶” 啦...)

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近真的荒廢太久了。

雖然身為家庭主婦,我卻不單純。

去年開始兼了個副業,網路銷售。台灣也有,叫做美安。

(加入的因緣說來話長,撰文數月總覺囉嗦,尚未成稿,下次再補上。)

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼