目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年在耶誕節之前的週六 (因為耶誕節大家都出去玩了),我們參加了友人的耶誕派對,在一間價值台幣七八千萬的豪宅內舉行。

派對中有耶誕老公公出來送禮物,還可以像在mall裡面一樣,和耶誕老人合影留念喔。

Xmas with Santa-K

田田的禮物是一個十八吋金髮娃娃。(大貓才是幕後的耶誕凱人啦)

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看我畫的美人魚

猜猜看我畫的是什麼?(答案在下面。)

 

晚上兩姊妹照例上演"挾天子以令諸侯"的大戲。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

北加州慈濟分會有為幼稚園年紀開設的幼幼班,每個月兩到三個週日傍晚四點到六點,以靜思語為主教導小朋友行住坐臥的生活禮儀。

小孩就像黏土,越小越好揉捏,隨父母愛怎麼玩就怎麼玩。隨著年紀增長,黏土跟著逐漸乾硬,越大越難調教。有人提供機會幫我 "揉" 小孩,做父母的自然不能錯過這種大好良機囉。

透過田田中文學校家長的分享,今年我第一次幫小玉和田田報名參加慈濟幼幼班,小玉是小班,田田則直接進入大班(班上有兩位中文學校的同學,所以很快進入狀況) 。除了姊妹倆都上的很開心之外,爸爸媽媽也必須同時在另一間教室上家長人文課,期望一家人一起達到父慈子孝、兄友弟恭的真善美境界。

當然,修行有限的貓家,每週大概只有在剛上完的那一兩天,稍微呈現詳和狀態...不過,聊剩於無嘛...

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼