目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近比較忙…最近忙翻了!

學期結束前,一連串的活動加上看房子,忙的不可開交。上星期五,田田終於上完最後一天課---到公園玩水。之後只剩下小玉的兩堂課,房子也沒下文,就安心喘口氣,準備回台灣吧。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

田田自今年三月開始學琴,我找了一個源自澳洲的教法 Simply Music強調任何人都能享受音樂。他的教法是把一些耳熟能詳的音樂擷取片斷,雖然指法簡單,只是簡單重複的旋律,就如同初學者彈的拜爾,可是音樂性更強,有爵士,古典,也有藍調。讓初學者充滿我會彈鋼琴,甚至可以上台演奏的自信。

事實上
六月初他們就辦了一場鋼琴演奏會 (自閉兒募款慈善音樂會)。大家都彈很簡單的曲子,但是重點是,玩的很開心。我買的 CD 還沒拿到手,只有最後所有演奏者的大合唱 Dreams Come True 。這也是這套教材的第一首曲子唷。

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這週是學校最後一天,週二田田班上又排了一個好玩的活動:打保齡球。
一大早,田田就開始抗拒 “去打保齡球” 這件事。
「為什麼不要打保齡球?」

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 無緣的房子 (6/20加註:發文後兩週發現其實還是有緣的)

這陣子除了期末將至,學校活動比較多,大公雞也在日前(終於)換了新工作,讓我們一直斷斷續續的購屋之旅又展開了新的一頁。

 

大貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼