目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在美國,小孩生病求醫的準則是:發燒時請先自行購買退燒藥服用,發燒超過三天才需要看醫生。 新生兒例外,需直接就醫。

當然,決定權還是在家長手中。心急的父母也可以不管三七二十一,孩子一發燒就衝去求診。不過,會這麼做的多半是新手媽媽,因為結果多半只是燒錢燒心安的---我家的帳單是 20 copay (PPO比較貴) + 70 保險給付 = 90大洋---換來老掉牙的 “多喝水、多休息、吃 (自己另外花錢去藥房買的) 退燒藥” ,還有 “如果三天後還在燒再來” 。 (再來燒錢啦…)

大貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我愛舞蹈才藝班!

文章標籤

大貓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



傻瓜,你為什麼移民美國?是我看完Sicko 第一個感想。

大貓 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


新年過了,煙火看了,倒數計時也數了,有沒有覺得似乎還少了些什麼?(沒有?配合裝一下咩…)

沒錯,就是田田和小玉的歲末熱舞

大貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Nineteen Minutes, Sicko, 和 I Am Legend 是我這個假期看的書、 DVD 和電影。沒有一個和歡樂假期有任何概念上的交集,像是戴著萬聖節的鬼面具來慶祝歡樂的新年

大貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼